Ты птица, я ветер

Неоновый
Ты воздух, ты птица, летящая ввысь,
Размахом, пронзая небесные силы,
Каскад облаков ты. Лазурная рысь,
Любовные в сердце ты давишь позывы.

Я ветер игривый, пронзаю тебя,
Ловлю в своих мыслях твои крылья-руки.
Ты вновь улетаешь, лишь всходит заря,
Я следом на поиски - против разлуки.