В одиночестве...

Елена Маркечко
Холодный воздух заполняет мою грудь.
Мне хренова, кто-то скажет, ну и пусть...

Да больна моя душа камнем стуча.
Сядем с болью мы выпить коньячка.

И я пьяна, боль подруга меня так крепко обняла.
Вижу страх, смотревшись в развитые зеркала.

Отвернувшись, просто - напросто, закрываются глаза.
Боль подруга, остается лишь она сейчас верна.

Мне одиноко и лишь она подбадривает меня.
Я бездушна, куда умчалась моя жалкая душа?

В какие там, распрекрасные края?!
Я пьяна, в кружении из под ног ушла земля.

Я слаба... Нету сил... Я пью с горла.
Я беспомощна и над до мной в дали хихикает мечта.

Да почему не может быть все так, как этого хотела я.
Меня сгрызает это километровое расстояние от тебя.

Люблю, люблю, люблю на всю вселенную кричу, Тебя.
Почему опять дорога к счастью моему не так легка?!

Почему не могу бесконечно быть счастливой я?!
Сложность, вновь она со мною как всегда.

Как и подруга боль далеко не отходит от меня.
Я плачу, наконец из глаз скатилася слеза.

Так спокойно, я вроде как сошла с ума.
Перед глазами крисятся провода.

В их распоряжении находится моя судьба.
А знаете, ведь так устала я.

Примерной барышней и послушной я была.
Прощала все и всех, обиды не тая.

Порой ботрачила, себя, я, не щадя
И на подлости закрывала я глаза, свое терпение этим изводя.

В конце концов совсем бездушной стала я,
Жалость бесценно собакам раздала.

Мысли так сложны, кружится голова.
Вот сука, так бесит все меня.

Мне так нужна сейчас его рука.
Ведь подняться, набравшись сил, я не смогу сама.

Помоги мне, прошептала мне мечта,
Не держи меня в себе, прошу, года.

Так одиноко насупила в этот раз весна.
С улыбкой, но все же видно, что она грустна.

Я готова раствориться в ней с полна,
Но примит ли она, такую, бездушную, меня.