Без уст

Олеся Беспечная
А сердце бьется,бьется
Косою о камень,
Это так несерьезно,
Жаловаться на него маме..

Ты ведь любишь,любишь,
Зачем же плакать,
Для него счастье-купишь,
А он..*с вопросительным знаком*

Его он-лайн в сети-до боли,
Его подруги-открыты карты,
А ты,не его..ей Богу!
Не из его главы загадка..

Ты для него-до безумств прежних,
И для каждого сердца-в рану,
И на самый край поднебесья..
Пепелить сердце в ладн.