И не проспишь...

Елена Кельв
Перед тобой такая "супер-душка"!
С ней всё "Легко!"
и страсть как хорошо!..
             ...................
А ты держи-ка  "ушки на макушке"
и не проспишь когда "пойдёт душок"

                * * * *
(на изд. в сб. БсП)