не ищи... не жалей... не плачь...

Роман Прозов
не ищи...не жалей...не плачь...
если полнится многоточьем...
если просят мольбой тепла
твоего...чьи-то руки, проча
столько ласки...всему - свое...
время, место...под этим солнцем...
тем, которое в рань встает,
пробуждая тебя...в оконце
проникают его лучи...
тихо гладя теплом по коже...
чувствуй нежность. дыши. молчи...
и тогда, может быть...ты сможешь
ощутить...то, о чем пишу...
безнадежно...наивно...только
все равно...об одном прошу -
как бы ни было...весен сколько б
ни прошло утешеньем в ряд...
ни шепталось ночами дрожью...
не ищи...не жалей...не прячь...
если сердце молчать не может...