С Днём Рождения, Пожарная Охрана!

Мыкола Питерский
Вставай, Страна! Проснись, прочь сновидения!
Сегодня даже солнце встало рано –
Сегодня отмечает День Рождения
Советская Пожарная Охрана!

17 апреля 2011 г.