Задумайтесь о своем спасении

Александра Петренко
Однажды подумала я
Кто решает:
Кому жить,
А кому нет?
Кто знает все
На свете?
Конечно,это-
БОГ!
Создатель наш,
Отец,наставник.
А сын его-
Безгрешный,
Души чистнейший
Человек!
Он жизнь свою
Отдал за нас!
А мы?
Не благодарные
Бойцы,купцы,
Творцы,или слепцы
В душе живущие
Без Бога...
Так вслушайтесь
В себя!
Кто слышит
Каждый вздох
И стон?
Кто учит
Жизни нас?
И защищает,
И спасает?
Это от Бога
Данные нам-
Ангелы наши
Хранители.
И Бога,и сына
За всё,за всё
Мы БЛАГОДАРИМ!