Электронный человек

Зеленая Философия
Разрушь мою железную нору
И тьму развей пылающим огнем
Замри с моей душою на краю,
Прижавшись к горлу леденящим острием...

А хочешь - я сдеру всю мишуру
Останусь бледным,освещаясь фонарем?
Чуть доверяясь, разломаю скорлупу,
Наружу выйду,сквозь зияющий проем?

И заору -
До боли в сети микросхем,
До раздирающего уши звука по стеклу -
В итоге незамеченный никем...

Не хочешь...знаю...про­сто, отрывая по перу,
Ты крылья вырвешь,не вникая в суть дилемм
И мое тело скомканным металлом по утру
Укроет снегом,очищая от проблем...