Владивосток. Давно

Юрий Михайлович Василенко
На Луговой я. Ресторан "Кристалл".
Стопятьдесят с цыпленком заказал.
Ну, не пришла она. Так что с того?
Знать не достойна сердца моего.

За окнами Рог бухты Золотой.
Отдам любовь я не тебе. Другой.
Коньяк уж выпит. Мысль не отогнать.
К тебе хочу ... тебя хочу ласкать.