И

Ундина Устинова
Тот же сон тает дымкою в холоде каменных стен.
Снова утро. Беззвучное имя молитвой в устах.
Что есть силы держать, отдавая полжизни взамен...
Но ладошка зажатая крепко - как прежде пуста...

Этот день, посмотри, как и тот, что был вечность назад.
Перепачканный чем-то невзрачным, похожим на жизнь...
Просыпаться в слезах и смеяться совсем невпопад,
Да писать под дождём на асфальте мелками про высь,

Про подводные царства, про взбитые