Она ко мне вернулась

Александр Печенкин
Она сказала в тот, уже прощальный, ужин:
 "Не надо было мне так много позволять!"
А я моргал в ответ нелепо-простодушно,
Ни разу не сказав с упреком слово "Б..дь".

И вот прошли года... Она ко мне вернулась,
С порога приказав: "Фужеры приготовь",
Морщинками лучась, лукаво улыбнулась: 
 "Давай-ка выпьем за давнишнюю любовь."

И на колени мне, игривая, присела,
Но я никак не мог подругу приподнять,
(По вечерам спина, признаюсь вам, болела)
И попросил собой нагреть мою кровать.