Обрезание

Суп Линча
Давай отсечём себе уши, –
зачем нужны эти штуки?
Они принимают звуки,
а те проникают в душу;
 
Душа начинает тут же
сворачиваться и дымиться,
чернеет и, словно птица,
пробиться желает наружу.
 
Давай-ка отрежем душу, –
зачем тебе эта штука?
Ведь именно в ней вся мука,
ведь именно в ней весь ужас.
 
Зажившие швы белеют.
Читаем стихи друг другу,
пускаем альбом по кругу…
Хоть что-то, да все имеют.