Противо-речь

Евгений Войцековский
Противо-речь... Как мирный атом,
Воинствующий невзначай...
Тоска - патологоанатом
Прошедших встреч. Остывший чай...

А завтра будет? Нет, куда там...
И не прошепчешь ведь - встречай...