Сирень

Татьяна Григорьева 3
Сирень набухла почками соцветий
И замерла в каком то полусне.
Дождусь ли чуда, может на рассвете
Распустятся гирлянды на кусте?

Согрелось утро и настало время!
Склонились ветки на поклон Творцу!
Весны подарок - нежное беремя,
Прижму к себе душистую лозу!

Вдыхая сердцем аромата сладость,
Куста живое тонкое тепло,
С кудрей сиреневых впитаю радость,
С восторгом окуная в них  лицо!

Пьянею я от запаха томленья,
От облака сиреневой зари.
И кружит мысли ветер вдохновенья,
Нашёптывая рифму изнутри.