мне бы взять твои руки в свои...

Госпожа Белладонна
Мне бы взять твои руки в свои.
Мне бы пальцы в ладошках согреть.
И сейчас где-нибудь лишь двоим.
И без слов. В тишине. Лишь смотреть.
 
Мне бы рядом. Так близко. В глаза.
Чтобы чувствовать, видеть, понять.
Ты не рядом...
Как свет показать,
           что тебе лишь одной?
Дай же знать.
 
14 сентября 2009