тоска

Глеб Муха
тоска тоска
по всем континентам бесится
из недели в неделю,
месяц за месяцем.

тоска тоска
во всех городах, во всех апрелях
я обещал себе быть сильнее,
а тебе обещал быть ближе
но ни того, ни другого не выполнил
видишь..

как задыхается город
пылью, людьми, новостройками
дни заполнены мудаками.
вечера - барными стойками

и внутри кричит кто-то
как потрепевшая истеричка
"вали отсюда первым же самолетом
первой же электричкой".