Прощание с мармеладом

Алекс Серебрянский
Я влипла в тебя словно в патоку муха.
Случайная встреча - любви заваруха.
Теперь нам уже не  вернуться назад.
Мой сладенький мальчик – ты мой мармелад.

С моими годами ты был деликатный.
Мой нежный, мой вежливый, мой беспощадный.
Я знала, как трудно тебя удержать.
И глупо заплакать, и нечего ждать.

Но я ни о чем не жалею, мой милый.
Случайные встречи меня закалили.
Остался мне лишь одиночества страх,
Как только растаял твой вкус на губах.