Распадаются браки

Каримов Олег
Распадаются браки
Среди старых обоев,
В сценах слёз и побоев
Вечно пьяных героев
С интеллектом собаки.

К ней приходят мужчины
И ругаются матом.
В рамках пьяной общины
Глушат водку томатом.

А к нему ходят тёти,
Закрываются в спальной,
Пока мать на работе
С головою засаленной.

И несчастные дети
Наблюдают в сторонке,
И у белой душонки
Все коленки в зелёнке.

03.04.11