Мы взяли любовь у весны...

Денис Сиков
Солнце заходит за горизонт,
Светом алым озарились березы.
Если дождь пойдет, не возьму я зонт,
Пусть омоют меня Господние слезы.

Ты так красиво идешь по дороге,
Милый образ твой нравиться мне.
У тебя такие красивые ноги,
Мое сердце сгорает в огне.

Мы присядем с тобой на лавочку,
Когда на деревню опустится ночь.
И мама будут смотреть на парочку,
Будет думать, с кем сидит ее дочь.

«Милый парень, о себе расскажи,
Я слышала, что ты смелый поэт!
А лучше мне стишок напиши» -
Спросишь ты, и я дам свой ответ.

Я начну свой рассказ про детство,
Про мои молодые года…
Что Христос мне оставил в наследство,
И как ждала у подъезда беда.
Расскажу тебе все про родителей,
Про сестру, про друзей и врагов.
Про моих кумирах и зрителях,
Но не буду читать стихов.

А Ты будешь слушать, затая дыханье.
У тебя такие добрые глаза.
В них я вижу женское желание...
А на деревню надвигается гроза.

Первые капли упадут нам на волосы,
И ты такая забавная крошка.
На твоем платье прелестные полосы,
Я влюблен в тебя уже не немножко.

Ты сядешь ко мне на колени,
Какое хорошенькое у тебя лицо!
Нас связало природное это явленье,
Мы встанем и пойдем на крыльцо.

Ты меня пригласишь к себе в дом,
Мама давно уже видит сны.
И я знаю, что будет потом,
Мы взяли любовь у весны…