Самый первый мой грех

Вета Козакова
Светом
заполони мою планету.
Где ты?
Вокруг кометы от ракеты,
что ты
оставил после себя.

Летом
мы снова примем эстафету...
Нету
даже надежды на это.
Кто ты?
Я полюбила тебя.

Знаешь, бывает так: засыпаешь
и мимоволи встречаешь
твою улыбку и смех.
Правишь в моем сознаньи и травишь
жизненноважные. Манишь.
Ты самый первый мой грех.