Пастели бликов цветных хокку о Л. Парселье

Татьяна Сергунина
Пастели бликов цветных(хокку)
-----------------------------
Тепло ветерка...
Листва нежно говорит-
Трепет шелеста...

Пышный цвет садов...
Сладок ароматов флер...
О, иллюзия!

Свет солнца ласков,
Пастели бликов цветных-
Созерцание.

В неге природа
Кисти француза...Мажор-
Лоран Парселье!