Прости Диоген

Леонид Фарберов
Ах, бедный Диоген, и ты не избежал
Разящий критики в зазубринах кинжал.
Еще скромнее б стал и ниже ты росточком
Узнав, что помнят люди только твою бочку.

А мыслей я твоих не знаю тоже.
И с большинством людей мы тем похожи!

17.04.2011 20:20 мв

Рисунок автора.