Я стих писал бы...

Александр Незнамов
Я стих писал бы день и ночь,
Чтоб люди улыбались.
Детей рожали - сына, дочь,
И в облаках летали...

Мечта рождает позитив,
И направленье в жизни.
В душе мелодия, мотив,
Бываем и капризны...
                19.09.2010г.