Consta

Ханани2
Всё переменно в этом мире -
Нет неизменных величин;
И даже близких неотъемлемости
Мешает ряд смешных причин:

Вы разбежались, вы не поняли,
Вы повзрослели и ушли -
Единственные неизменности
Вы отлимитили в нули.

Пусть ноль - константа,
А на практике
Ноль - пустота, то есть ничто,
И сколько б сил мы не истратили
Нам не переменить его.

Единственная постоянная,
Всегда летящая к нулю,
Взаимосвязи и привязанности -
Гомеостазный эмокруг.