Поодиночке

Натали Дарквуд
Все прошло,
В груди осталась пустота,
Теперь только ты,
Теперь только я…

Поодиночке,
На расстоянии,
Километры позади,
А в душе отчаянье…

Ничего уже не спасет,
Лишь время раны залечит,
Я без тебя никто,
Но без тебя все таки легче…

Любовь души калечит,
Убивая нас изнутри,
Я о тебе лишь думаю,
Но не нужно больше обидных слов,
«Просто прости…»,
Уходи,
И не возвращайся,
Нет больше смысла
Здесь оставаться,
А в груди останется,
Лишь пустота и боль,
Которую причинила когда-то любовь…