Не покидай, моя любовь

Татьяна Сергунина
НЕ ПОКИДАЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ

Не покидай , моя любовь,
Не оставляй меня в печали!
Я так хочу, чтоб прозвучали
Слова признаний вновь и вновь!

Моя рука в твоей руке,
Глаза в глаза - не наглядеться!
Ну, что слова?! Ну, а вот сердце
Не хочет слышать слово "нет"!

Мы расстаемся, и опять
Я буду ждать желанной встречи.
И, тают ,угасая, свечи...
И время повернуть бы вспять!

Любовь связала крепко нас.
Судьбы неведомы дороги...
Как небеса бывают строги!
Как не хочу терять я Вас!

Не покидай , моя любовь,
Не оставляй меня в печали.
Я так хочу, чтоб прозвучали
Слова признаний вновь и вновь...

Не покидай , моя любовь...