Мир наизнанку

Вета Козакова
1.Как-то ночью пришло виденье:
кроны это корни деревьев,
люди внутри красивей чем снаружи.
И все это вовсе не из-за стужи.

Это мир наизнанку
Это мир наизнанку
Это мир наизнанку
Это мир наизнанку