Навстречу Первомаю! Советский Первомай

Игорь Рогожкин
Праздник радости и света,
Праздник мира и труда
Просыпается с рассветом,
Вся Советская страна.

Образуются колонны,
Кумачовых облаков
Где то пляшут,где то песни,
В общем,кто на что здоров.

Покажи,на что способен,
С нами друг,вперед шагай
Этот день для всех особен,
Трудовой наш Первомай!

Праздник равенства,свободы,
Расцветающей весны
Торжествуют все народы,
Торжествуем я и ты.

В одиночку - мы запчасти,
Вместе - сложный механизм
Трудовой и гордой масти,
Путь свой держим в коммунизм!

1985

P.S. Друзья! Уважаемые товарищи!
Вот уже два десятилетия мы гнем
свои спины на разных сволочей и
паразитов. С каждым годом эти
шакалы становятся все богаче и
состоятельней, а мы беднее и нищее!
Пора вставать с колен! Хватит на
первое мая копаться в своих грядах!
Один день в огороде нам ничего не
даст! Он может нам принести больше
пользы,если мы его проведем вместе!
Поддержите оппозицию! Выйдите на
Первомайскую демонстрацию! Только
вместе - мы сила! Только вместе
можно добиться перемен!!!
С уважением к Вам, Игорь.