Неужели, все так прекрасно?

Торжинская Юлия
Неужели, все так прекрасно?
Неужели, все столь хорошо?
Когда в жизни все солнечно, ясно
Когда в жизни сплошное добро
Отчего же такое вдруг чувство?
Отчего вдруг возникло оно?
Уже нет причины быть грустной,
Ты живешь как в красивом кино
Может быть это влюбленность?
Как чудесно сие чувство-любовь!
Ты становишься легкой, как птица.
Ты порхаешь среди облаков.
Для тебя все что есть все прекрасно!
Для тебя всего нужно одно,
Это видеть его взгляд прекрасный,
Ведь лишь он излучает тепло
Для тебя лишь нужны те объятия,
Которые дарит он вновь все и вновь
И тому есть такое понятие
Называется просто - любовь!