Лунная дорожка

Ольга Сухова Осипова
Так лунная дорожка манит вдаль!
Так манит! Но пойду туда едва ль.
Люблю простор, земли родной красу.
Люблю костёр в глухую ночь в лесу.

Люблю когда со мною рядом друг,
Чтоб все кого люблю, -всегда вокруг.
Но так зовёт дорожка, так манит!
И тянет за собою, как магнит .

Я не поддамся чарам колдовским,
Останусь с тем,кто нежен и любим.
И с теми, кто и в счастье и в беду
Со мной по жизни рядышком идут.