было. причем у всех

Вета Козакова
В этот вечер яблоко было особенно вкусным. после нескольких сигарет.до этого вермут. но поводом были слезки. почему она решила, что слезки не будут течь, если запихиваться этой дрянью? любовью...если не запихиваться этой дрянью, любовью, слезки не будут течь!))) как не хотелось его отпускать... хотелось.непонятно чего хотелось больше.

Перебери в памяти моменты.
перекрути нашу киноленту.

и пускай это буде твой любимый фильм.
это будет твой счастливый фильм.
это будет твой последний фильм.