Любовь твоя хуже отравы

Неоновый
Зачем ты убиваешь мою жизнь,
Любовь – горчицу сверху слоем.
Всё это приправляешь сгустком лжи.
И лестным жарким перегноем.

Зачем опять ты льёшь лимонный сок,
В мои растерзанные раны.
И пыль в глаза летит песок,
Любовь твоя хуже отравы.