Недоигранная жизнь. Владиславу Галкину

Елена Грислис
Потомок Кутузова в роли запретной
Российского вора. Котовского метка
Увы, не согрела в последнем клише.
Ты  вылил до дна буйства боль в кураже.

Депрессия давит в хмелю одичало…
То бьёт кулаком, то устало качает
Русской упрямой крутой головой.
И лишь на суде перед смертью: нет, стой!

Перемешались все роли земные…
«Бредил» Бездомный, но просит поныне
Бога прощенья за то озорство,
Что грешных душ составляет родство:

Трудно топить одержимость в вине,
Если ты сам для себя не  цене.
Но на экране бойца молодого
Снова увижу. И вспомню. Живого!
                5.03.10