ну и наглость...

Елена Прикамская
карты мучила гадалка
на скатёрке у свечи
денег было мне не жалко,страх умолкни ,не ропщи
мне узнать скорее надо
где соломки постелить,Гамлет прав был
вопрошая быть чему-то,иль не быть...
может скажет мне цыганка
как удачу обхитрить
чтобы дом,машину,дачу поскорей заполучить
и не звонкою монетой и не пОтом на спине
чтоб досталось всё мне это по наследству,как во сне...