Рецензия на Разбитое Татьяна Дорофеева-Миро

Алькамша
Я тоже думала однажды,
Что не собрать осколки дважды.
Но попыталась - и смогла.
Но вазу вновь не сберегла.

Она разбилась, не упав,
Осколки, никого не раня,
Осели в водочном стакане,
За час лишь целый год убрав...

И было много лет прожИто...
Но в протяженье этих лет
Была одна лишь ваза бита.
И клеить я не буду.... НЕТ.