Ночью темным-темно...

Милена Иванова
Ночью темным-темно…
Июнь 2007

Ночью темным-темно.
Мыслей полным-полно.
Вьются крученой змейкой.
Морфий, мне сна налей-ка,
Сладкого и ароматного,
Мягкого и приятного;
С садом цветущих магнолий;
С множеством разных историй,
Связанных с жизнью и морем,
Только не с болью и горем.
С небом и месяцем стройным,
С  ветром, отважным и вольным.
С теми, кто рад поделиться
Каждым свободным мгновеньем.
С тем, кто не будет мириться
С вечно плохим настроеньем.

Дай мне, пожалуйста, сна!
С буйством лишь ярких красок.
Лето в нем будет, весна.
Лица без кислых масок.
Площади и фонтаны.
Улыбки – не грубияны.
Розовые фламинго,
Мачо иль просто гринго.
Только побольше цветного,
Радостного, не плохого!

Где ж, ты, мой сказочный сон?
Видно, не в ту ты влюблен.