Воздуха нет, куда-то он делся...

Аня Богданова
Воздуха нет, куда-то он делся
Ветер исчез вдруг и тополь разделся
Солнце закрылось и вытянув руки,
Молит планету избавить от муки

Выпито много, но понято мало
Лишь бы душа хоть на миг не страдала
Разум конечно уже не забудет,
Но с алкоголем не так больно будет

Вижу ступеньки, но сложно подняться
Я не достойна и проще мне сдаться
Вечное утро и ночь не приходит,
А за дверями печаль тихо бродит

Роза засохла и стала со мною,
Тенью одною и жизнью одною.
Только ее жизнь намного короче
И я так хотела, ведь нет больше мочи

Но силы найдутся, я Вам обещаю
Нам свыше велели и я Вас прощаю.
Лишь воздуха нет, но надо дождаться
Уже не готова без боя я сдаться.