Ну всё.. Прощай!..

Веалокин Олег
Ну всё.. Прощай!...
Мне, надоела ложь.. Мне надоел неискренний свербёж...
Мне, надоело видеть тО.. как тЫ..
..наждачкой трёшь пространство пустоты...

Я, передать словами не могу..
..что чувствую, когда тобой дышу...

А ты.. живёшь собой.. И, это злит!..
(как будто ты какой-то паразит)...

Ты же была.. совсем-совсем другой!..
..была девчонкой, светлой и родной...
Сейчас, в тебе.. Как будто сущий ад!
(из лжи не пропадает звездопад)

Ну всё!. Прощай.. Не буду начинать...
(всё старое придётся вспоминать..)

А Я.. всё помню...
Помню.. Не забыл -
Ведь, Я, любил перед собой "обрыв"...
..................
.........

Ну, всё.. прощай.. Уйду пока ты спишь...
А тО.. расплачешься - (уйти мне запретишь)
А, Я..
А, Я.. так, больше не могу...
ВСЁ..
    ..ИЗВИНИ..
             ..ЛЮБЛЮ ии.. УХОЖУ......