Речной поток бежит полями...

Моей Любимой
Речной поток бежит полями,
Петляет средь дубов, осин
И перед нами проплывая
Он счастье дарит на двоих.

Стоим на набережной Волги
И солнца яркий луч горит,
Он отражаясь в водной глади,
Искрится как гранен алмаз.

Тебя я нежно обнимаю,
Даря нежнейший поцелуй,
Как Волга - матушка веками,
Моя любовь к тебе вечна!

Гулять хочу с тобой одною,
Вдоль улиц, парков и морей,
Одну да на двоих улыбку
Я разделять хочу с тобой!

И мне одно лишь счастье в мире,
Когда ты рядышком со мной,
А если нет тебя - уныло
И каплет дождь в душе моей!