Насмешники

Хамлет Принц Ацкий
НАСМЕШНИКИ

а засим
мы вонзим в него жало
и поглядим
как распадается внутренний космос
дрогнул ли пламенный голос
и много ль по снегу волос убежало
в осколках души как на сцене театра
песчинки надежд
астероиды боли и атомы радости
в бешеном кружатся танце
ну-ка юпитер венера и протуберанцы
пляшите засранцы
солнце присоединяйся к ним
это мы тебе говорим
мы гардианы природы
мы кинолОги породы
мы разжигатели дела
мы осязатели тела
мы заказатели польки
кто он такой для нас
кукла и только
пшик 
враг 
самонадеянный жалкий дурак
сирый
юродивый
чокнутый
кончено
сломан 
представленье зачеркнуто