Измена

Поспелова Наталья
Ты потерял свое счастье
Ради двух минут удовольствия..
Она теперь не в твоей власти..
Такие вот грустные новости.

Словно пульсом бьется по венам
Слово, в нем столько горечи..
Измена, измена, измена..
Сам себя ты чувствуешь сволочью...

Она бесслезно уйдет,
Станет чьей-то любимой и верной..
Но в твоем сердце все же живет
Та любовь. Бесконечно, бессмертно..

17.04.11.