Лучами грации из ломаных линий

Неоновый
Лучами грации из ломаных линий,
Как кобра ты, застывшая в прыжке.
Волнующий образ прекрасной богини,
Мечтаю быть с тобой на поводке.

Я замираю, когда ты со мною рядом,
Ты забрала моё смятенье и покой.
Из губ твоих хочу напиться сладким ядом,
Любовь накрыла нас волшебною волной.