Волнительное чтение...

Наивно-Дымка
Бывают такие книги, которые невозможно читать только глазами.  Их читают всем своим существом.  Вдохновенно. Украдкой,  подушечками пальцев, слегка касаясь скулы, подбородка, ложбинки у ключицы. Изредка отрываясь от шелка слов, учащенно дышать, дерзко раскрывая, словно бутоны роз, ноздри. Продолжая плавно накручивать  прядь на указательный палец, спускаться полуприкрытыми глазами, полуоткрытыми устами по строчкам, сотканным из... Такие книги пишут не словами, их пишут… Шёпотом. Дыханием. Ее. Их невозможно читать в метро или в раскачивающемся трамвае. Нет. Это должен быть уютный, мягкий, поддерживающий позу полулежа бархатный диван, можно цвета экрю. В руках чашка горячего чая с малиной…мммм…Нет…Лучше  бокал горячего вина без малины…В обрамлении  зажженных вокруг свечей…Чувственно. Откровенно. Feuchtgebiete.  Deutsch.