Диалог

Юрий Шехтман
    Козёл! - сказал Козлу Осёл -
    Ты сбрил бы бороду, чудак.
    Осёл! - сказал Ослу Козёл -
    По-моему, сойдёт и так.
    Моя растительность на морде
    Всегда подстрижена по моде!

    Был краток этот разговор
    И не лишён конкретности,
    Без лишних слов, ненужных ссор
    И без политкорректности...

                6/12/10