Жизнь

Елена Лавринович
Мы в юности владеем целым миром,
Максимализмом поступаться — не с руки!
Летим по жизни вслед своим кумирам,
Советам старших поступая вопреки.

Но зрелость нам приносит перемены,
Хоть шишек много, но уже в них опыт есть,
И далеко до поколений смены
И мнится нам, что сможем все успеть.

Пройдя очередную жизни веху,
Судьба опять меня выносит «за буйки».
На миг решила, что нашла ключи к успеху,
Но кто-то шустрый поменял в дверях замки.