Мы верили

Элита Гилянинская
Мы верили, мечтали и гадали,
мы думали, разлук не может быть.
Мы от судьбы всегда лишь счастья ждали,
и не боясь друг другу жизнь разбить,
друг друга чувствами легко играли,
мы счастью не сумели дверь открыть.
Теперь лишь только, изредка, ночами,
когда луна в окошко мне светит-
я волей и не волей понимаю,
что сердце по тебе еще болит.