Электорат

Николай Марута
Электорат - народный хор,
Его шельмует прожектёр:
Он палочку хватает смело,
Но управляет неумело.
Народ в смятенье - просто мука,
Как в басне: лебедь, рак да щука.
Вожди за палочку дерутся,
А у народа слёзы льются,
Устав от выборных потех,
Голосовал бы "против всех",
Но хитрые все прожектёры,
И "против всех" украли воры.