хочу рассказать

Евгений Дюринг
я хочу рассказать тебе о своей ране
но станешь ли ты слушать
не нанесешь ли мне новую рану
тем что откажешься слушать
проявишь невнимание
так много ран
что получить еще одну
не имеет значения
и потому
я расскажу тебе о своей ране
даже если ты
при этом будешь
красить губы
или читать Cosmopolitan