Взглядом - бесконечность...

Агния Вольных
На закате дня
              Вспоминай меня.
Когда солнца луч
            обратится в тени.
В отраженьи туч
             Находи себя.
И прости за то,
            что на самом деле
Хоть и лучший сон,
             Ты мой бывший рай.
Слово "Бывший" - ключ.
Он закроет
           двери.
90 дней
         наяву и в снах.
Мы любили? Да!
           никаких сомнений.
Ну а что ж теперь?
            Разошлись пути?
Навсегда?
          На жизнь?
Или же на вечность?
 Просто мы вперед
                не хотим идти.
На прощанье - вздох.
Взглядом -
           бесконечность............


(17 апреля 2011 года)

P.S.= Последнее для тебя. Не факт, но я так хочу.