Музыка твоих слов

Гиацинтовая Багира
Ответное на http://stihi.ru/2011/04/16/1844


Любимый мой, если б ты только знал,
Как же слова твои необходимы,
Когда меня забот земных накроет вал,
И в лоб иль по лбу – всё едино…

И вот, когда закат алея отгорит,
Зажгутся бриллианты звезд на небе,
Моя душа с твоей душою говорит,
Где бы ты сам в момент тот не был.

Как в притче мудрой о звезде морской,
Что погибала без воды на берегу,
Спасут слова, написанные здесь тобой,
Их музыку я в сердце берегу!!!

И может к нам с тобой на огонёк
Усталый путник чтоб погреться забредет,
От пламени возьмет он уголёк
Любви… Домой с надеждой тайной унесет…